[Webinaire] Franck Mesnel, ex-rugbyman français et co-fondateur d’Eden Park

Infos pratiques

Jeudi 11 mai, à 10 am (CT)

Inscription gratuite ici.

Ex-rugbyman de l’équipe de France de rugby, Franck Mesnel est devenu homme d’affaires. Il est le co-fondateur d’Eden Park, marque de vêtements sportwear haut de gamme. Il est l’invité ce jeudi 11 juin d’un webinaire organisé par la Chambre de Commerce franco-américaine de Houston en partenariat avec French Morning.

Interviewé par Emmanuel Saint-Martin, de French Morning, Franck Mesnel parlera de l’arrivée aux Etats-Unis d’Eden Park. Inspirée du nom du stade qui accueillit en 1987 la finale de la Coupe du monde de rugby (défaite de la France contre les All Blacks), la marque au noeud de papillon rose est devenue un leader français du “sportwear”.

Nous parlerons entrepreneuriat -et bien sûr rugby- et vous pourrez poser toutes vos questions à Franck Mesnel. Jeudi 11 juin à 10 am heure de Houston (11am ET; 17h en France). Inscriptions gratuites ici.

Infos pratiques

Jeudi 11 mai, à 10 am (CT)

Inscription gratuite ici.