[Webinaire] Vie de couple en confinement : entre réinvention et reconnexion

En savoir plus

Rendez-vous mercredi 13 mai à 9pm EDT, 8pm CDT, 6pm PDT.
[Inscription ici]

Retrouvez le replay du webinaire ici

Le confinement a un effet de loupe grossissante sur votre couple, quelle qu’en soit la configuration familiale : les rapports préexistants en son sein constitueront sa trame relationnelle durant le confinement.

Nous allons examiner comment continuer à réorganiser votre vie à deux, inventer de nouveaux repères et de nouvelles habitudes, vous concentrer sur un mode de communication intime, malgré la fatigue, l’ennui et, parfois, la peur.

Nous allons aussi aborder la nécessité d’un nouvel espace d’exploration de vous-même, de vos propres désirs – et comment vous pouvez en communiquer les résultats à votre conjoint(e).

Viviane Jacobs nous donnera des pistes de réinvention, de reconnexion, qui vous permettront de vous poser les bonnes questions avec sincérité, honnêteté et un peu d’humour.

Alors munissez-vous d’un petit carnet, d’un stylo et d’un verre de vin et rejoignez-nous mercredi pour une session de conseil dans la détente et la bonne humeur.

[Inscription ici]

Notre experte : Viviane Jacobs

Issue de deux familles passionnément francophones, élevée entre l’Europe et les États-Unis, Viviane Jacobs connaît de l’intérieur les joies et les défis de l’expatriation. Ayant à son tour fondé une famille à New York, Viviane aide, comme psychologue familiale et de couple, les expatriés à négocier au mieux les changements dans leur vie personnelle et professionnelle.

Ce webinaire sera présenté par Romain Poirot de French Morning.

En savoir plus

Rendez-vous mercredi 13 mai à 9pm EDT, 8pm CDT, 6pm PDT.
[Inscription ici]