[Webinaire] Maîtrisez toutes vos options pour votre 401(k)

En savoir plus

Rendez-vous vendredi 4 septembre à 12pm ET · 11am CT · 9 am PT
[Inscription ici]

Retrouvez le replay du webinaire ici

Rendez-vous vendredi 4 septembre à 12pm ET · 11am CT · 9 am PT pour un webinaire dédié au 401(k), ce système d’épargne utilisé par de nombreux expatriés français aux États-Unis.

Au programme de ce webinaire :
– Qu’est-ce que le 401(k) ? Comment investir ?
– Comment l’intégrer dans sa stratégie patrimoniale ?
– Quels sont les avantages et inconvénients du 401(k) ?
– Que faire de son 401(k) après avoir quitté sa compagnie ou avoir quitté le pays ?

Notre expert Alexandre Quantin, Wealth Management Advisor et Partenaire chez USAFrance Financials, répondra à vos questions en direct pendant le webinaire.

[Inscription ici]

En savoir plus

Rendez-vous vendredi 4 septembre à 12pm ET · 11am CT · 9 am PT
[Inscription ici]