[Webinaire] Préparer son retour en France : gestion de patrimoine international et transfert de fonds

En savoir plus

Rendez-vous vendredi 24 juillet à 12pm ET · 11am CT · 9am PT
[Inscription ici]

Retrouvez le replay du webinaire ici 

La situation actuelle oblige, ou incite, de nombreux expatriés français à rentrer au pays. C’est une décision importante qui nécessite une préparation adéquate.

Rendez-vous vendredi 24 juillet à 12pm ET pour un webinaire dédié.

Christèle Biganzoli et Thierry Renard, associés fondateurs du cabinet de gestion patrimoniale FIGEP, aborderont durant ce webinaire les grandes notions à connaître et à exécuter avant le départ et à l’arrivée en France afin d’optimiser sa situation civile, fiscale et patrimoniale. Quelques exemples de cas pratiques seront abordés.

Alexandre Quantin, MBA, RICP®, Wealth Management Advisor et Partenaire chez USAFrance Financials® détaillera pour nous la “checklist du départ”, mais aussi les opportunités patrimoniales aux USA ainsi que les options pour le 401k et les plans de retraite.

Amélie Deschênes, directrice des partenariats chez OFX, nous expliquera comment gérer les transferts d’argent internationaux qui accompagnent bien souvent un retour en France, en évitant les surcharges.

Vous aurez l’occasion de poser vos questions aux intervenants en direct.

[Inscription ici]

En savoir plus

Rendez-vous vendredi 24 juillet à 12pm ET · 11am CT · 9am PT
[Inscription ici]