[Webinaire] Point Immigration 2020 – Où en sommes-nous ?

En savoir plus

Rendez-vous mercredi 19 août à 1pm ET · 12pm CT · 10 am PT.
[Inscription ici]

En cette période proche de la rentrée, Columbus Consulting Group fait un point sur la situation de l’immigration aux U.S.

Depuis mars dernier, l’immigration a subi de nombreuses restrictions : « travel ban », fermeture des consulats, etc.

Columbus vous fait un récapitulatif de la situation actuelle, notamment concernant la délivrance de visas, les possibilités de voyage (particulièrement la possibilité de rentrer aux U.S.), ainsi que les restrictions toujours en place.

Rendez-vous mercredi 19 août à 1pm ET · 12pm CT · 10 am PT. Vous aurez l’occasion de poser vos questions aux intervenantes en direct pendant le webinaire.

[Inscription ici]

En savoir plus

Rendez-vous mercredi 19 août à 1pm ET · 12pm CT · 10 am PT.
[Inscription ici]