[Webinaire] Maximiser ses actifs financiers et immobiliers à New York en période de crise

En savoir plus

Rendez-vous mercredi 17 juin à 12pm ET (11am CT, 9am PT)
[Inscription ici]

Mercredi 17 juin à 12pm ET (11am CT, 9am PT), French Morning invite des experts à faire le point sur la meilleure manière de maximiser vos actifs financiers et immobiliers en cette période de crise.

Au programme notamment :

– Le marché immobilier à New York en 2020 : un marché d’acheteurs avec de vraies opportunités

– Comment booster ses rendements immobiliers grâce à une gestion patrimoniale holistique ?

– Quelle fiscalité afférente à chaque type d’actif ?

– Acheter-louer ou vendre ? Valorisation moyenne, loyers et rendements

– Financement bancaire dans l’environnement actuel pour les francophones habitant New York et à l’étranger

– Comment créer son propre système bancaire familial ?

Vous aurez l’occasion de poser vos questions à nos experts en direct. Vous pouvez également les envoyer à l’avance à notre animateur en utilisant l’adresse mail suivante : rpoirot@frenchmorning.com

[Inscription ici]

Nos experts

Jean-Luc Teinturier

Agent immobilierWarburg Realty

 

Jean-Philippe Saurat

Associé du cabinet franco-américain d’experts-comptables Massat Consulting Group

 

Alexandre Quantin, MBA, RICP®

Wealth Management Advisor et Partenaire chez USAFrance Financials®

 

Ce webinaire sera présenté par Romain Poirot, directeur commercial de French Morning Media Group

En savoir plus

Rendez-vous mercredi 17 juin à 12pm ET (11am CT, 9am PT)
[Inscription ici]