[Webinaire] Fiscalité et optimisation de son investissement locatif en France, pour les résidents des États-Unis et du Canada

En savoir plus

Rendez-vous mercredi 10 juin à 12pm ET / 11am CT / 9am PT
[Inscription ici]

Retrouvez le replay du webinaire ici

Mercredi 10 juin à 12pm ET / 11am CT / 9am PT, French Morning invite des experts à vous conseiller sur la meilleure façon de gérer votre investissement locatif en France, depuis l’étranger.

Au programme notamment :

– Pourquoi investir dans l’immobilier en France ?

– Comment éviter la double imposition ?

– Les conventions fiscales (CAD & USA -> France)

– La méthode pour optimiser votre investissement

– Études de cas d’investisseurs en France résidents aux États-Unis et au Canada

[Inscription ici]

Vous aurez l’occasion de poser vos questions en direct à Manuel Ravier, fondateur et directeur général de la société Investissement-Locatif.com, et Jean-Philippe Saurat, associé du cabinet d’experts-comptables Massat Consulting Group.

Vous pouvez également les envoyer à l’avance à Romain Poirot, directeur commercial de French Morning Media Group et présentateur de ce webinaire, à l’adresse suivante : rpoirot@frenchmorning.com

En savoir plus

Rendez-vous mercredi 10 juin à 12pm ET / 11am CT / 9am PT
[Inscription ici]