[Webinaire] Investir dans l’immobilier en Floride

En savoir plus

Rendez-vous vendredi 5 juin à 12pm ET, 11am CT, 9am PT.
[Inscription ici]

Retrouvez le replay du webinaire ici

Ce vendredi 5 juin, French Morning invite 3 experts à faire le point sur l’attractivité du marché immobilier en Floride et à vous conseiller dans la réalisation de votre investissement.

Au programme notamment, une analyse globale :

– La crise du Covid-19 va-t-elle impacter le marché ?
– Est-ce le moment d’investir ou s’installer à Miami ?

Mais aussi des conseils pratiques et techniques :

– Les différentes étapes juridiques a envisager dans le cadre d’une acquisition
– Les structures d’investissement
– Le bail : les erreurs a ne pas commettre
– Investir en propre ou via une société ?
– Quelle fiscalité attachée ?

Vous aurez l’occasion de poser vos questions en direct.

Vous pouvez également les envoyer à l’avance à notre animateur en utilisant l’adresse mail suivante : [email protected]

[Inscription ici]

Nos experts

Séverine Gianèse-Pittman

Présidente du cabinet d’avocats GIANESE-PITTMAN P.A.

Gilles Danard

Directeur de l’agence immobilière Vaneau Miami

Jean-Philippe Saurat

Associé du cabinet franco-américain d’experts-comptables Massat Consulting Group

En savoir plus

Rendez-vous vendredi 5 juin à 12pm ET, 11am CT, 9am PT.
[Inscription ici]