Osez être brillant(e) avec Christine Lewicki

Agenda

 

Téléconférence : mardi 29 octobre à 13h (Pacific Time), à 16h (Eastern Time) et à 21h (heure française)

Inscrivez-vous ici

 

 

Prix : Gratuit

Elle vous promet de devenir brillant(e). Ni plus ni moins. La coach Christine Lewicki, que French Morning avait rencontré il y a deux ans lors de la sortie de son livre “J‘arrête de râler!“, revient avec une nouvelle thématique.

Le 29 octobre, l’auteure propose une téléconférence ayant pour sujet ” Osez être brillant(e), qu’est-ce que ça veut dire et pourquoi c’est important?“. Objectif: aider ses interlocuteurs à déceler leurs qualités en sommeil.

Différents thèmes seront abordés par Christine Lewicki, à l’instar de “qu’est-ce que notre zone de génie? Pourquoi n’arrivons-nous pas à l’activer?” ou encore “quel est l’ingrédient indispensable à définir dans notre vie pour nous permettre de dépasser nos limites?“. Ces sujets seront débattus via Skype ou téléphone à 13h (Pacific Time), à 16h (Eastern Time) et à 21h (heure française).

Crédit photo: Nadine Court

Agenda

 

Téléconférence : mardi 29 octobre à 13h (Pacific Time), à 16h (Eastern Time) et à 21h (heure française)

Inscrivez-vous ici

 

 

Prix : Gratuit