Accueil Tags Immigration

[Replay] Immigrer aux États-Unis en 2020 : ce qui est possible, ce...

Entre suspension des visas et interdiction d’entrée sur le territoire, immigrer aux États-Unis est plus que jamais un parcours du combattant. Mais c’est possible !

[Webinaire] Point Immigration 2020 – Où en sommes-nous ?

Rendez-vous mercredi 19 août à 1pm ET · 12pm CT · 10 am PT pour interagir en direct avec deux expertes.

Peut-on passer par le Mexique pour revenir aux Etats-Unis ?

Le périple est risqué et déconseillé, mais autorisé pour le moment.

La révision des visas E-1 et E-2 pour la France est...

Les visas E ne seront plus raccourcis à partir du 29 août, comme prévu.

Loterie de la carte verte 2020 : attention aux arnaques

"Vous avez été sélectionné!" Si vous avez reçu un e-mail vous promettant de vous faire gagner la carte verte contre la modique somme de 800 euros, vous...

Posez toutes vos questions d’immigration à un avocat à New York

Venir aux Etats-Unis n'a jamais été une mince affaire. Venir aujourd'hui est encore plus difficile, avec l'élection de Donald Trump. Si vous vous posez...

À San Francisco, une arrestation qui choque les francophones

Marco Senghor, propriétaire sénégalais du populaire Bissap Boabab, a été arrêté.

Les rejets de visas H-1B ont fortement augmenté

Ce visa n'est pas le seul à souffrir, selon de nouveaux chiffres.
- Publicité -