Accueil Tags Catella

[Replay] La nue-propriété temporaire : l’investissement immobilier anti-crise ?

L'investissement en nue-propriété, qu'est-ce que c'est ? Pourquoi est-ce si avantageux ? Comment en profiter ?

[Webinaire] La nue-propriété temporaire : l’investissement immobilier anti-crise ?

Rendez-vous mardi 29 septembre à 12pm ET, 11am CT, 9am PT, 5pm à Londres, 18h à Paris.

La nue-propriété temporaire : l’investissement immobilier anti-crise ?

(Article partenaire) C'est l'un des placements patrimoniaux qui offre le meilleur rapport entre sécurité et performance financière.
- Publicité -