Ligue 1: c’est la reprise sur TV5 Monde USA

Agenda

Samedi 11 août 2018


Nantes-Monaco sur TV5 Monde USA
Infos ici

Heure : 11am EDT/ 8am PDT

Après avoir crié très fort pour encourager les Bleus, l’heure est venue de reprendre vos couleurs de club. La Ligue 1 reprend ses droits à partir du vendredi 10 août avec un petit Marseille-Toulouse.

Et ce n’est pas parce que vous êtes aux Etats-Unis que vous devrez vous passer de championnat. La chaine francophone TV5 Monde USA retransmettra les meilleurs matches à partir du samedi 11 août, à commencer par Nantes-Monaco au stade de la Beaujoire à partir de 10:55am EDT (7:55am PDT).

Chaque samedi, retrouvez un nouveau match pendant toute la durée du championnat. Pour s’abonner, contacter [email protected] ou appeler le 800.737.0455

Agenda

Samedi 11 août 2018


Nantes-Monaco sur TV5 Monde USA
Infos ici

Heure : 11am EDT/ 8am PDT