L’éducation française en ligne a le vent en poupe

En savoir plus

👉  L’éducation française en ligne – 16 Novembre 2020, 12:00 pm (EDT) / 6:00 pm (Heure Française)
Avec : OFA Lycée, Little Ecologists – Eco-friendly Program, Acadomia, Cours Griffon, Fédération FLAM USA

Ils n’ont pas attendu la pandémie pour innover: ces acteurs de l’éducation offrent une solution en ligne ou par correspondance avec ou sans Covid-19. Le 16 novembre, la Bilingual Fair 2020 (qui se déroule du 9 au 20 novembre… en ligne) s’intéresse à l’enseignement en français à distance.

Nous recevrons OFA Lycée, un lycée français 100 % en ligne, lancé en 2019; les Cours Griffon, spécialiste de l’enseignement par correspondance; Acadomia, spécialiste du soutien scolaire, récemment arrivé aux Etat-Unis; la fédération FLAM USA, qui assure des cours de français pour les enfants scolarisés en anglais; et Little Ecologists, qui propose des programmes de sensibilisation à l’environnement.

👉  L’éducation française en ligne – 16 Novembre 2020, 12pm (EDT) / 11am (CT) / 9am (PT) / 6:00 pm (Heure Française).
Avec : OFA Lycée, Little Ecologists – Eco-friendly Program, Acadomia, Cours Griffon, Fédération FLAM USA


L’accès au salon est entièrement gratuit.

En savoir plus

👉  L’éducation française en ligne – 16 Novembre 2020, 12:00 pm (EDT) / 6:00 pm (Heure Française)
Avec : OFA Lycée, Little Ecologists – Eco-friendly Program, Acadomia, Cours Griffon, Fédération FLAM USA