Ma famille peut-elle bénéficier de ma green card?

    Détenteur de la carte verte, et donc considéré comme résident permanent, il vous est possible de faire venir votre famille proche aux Etats-Unis. Vous pouvez ainsi faire la demande pour votre mari ou votre femme et vos enfants non mariés quelque soit leur âge. Pour cela, vous devez remplir le formulaire I-130 et prouvez que vous avez les ressources nécessaires pour les soutenir financièrement.

    Mais attention, il est possible que vos proches aient à attendre plusieurs années en raison de la liste d’attente et du nombre limité d’immigrants acceptés chaque année. Notez que vos proches ne sont pas autorisés à vivre et travailler aux Etats-Unis en attendant l’acceptation de leur dossier.