Coupe du Monde: au fait, à quelle heure jouent les Bleus?

Les supporters de l’équipe de France sont vernis. Avec des matchs au Brésil, nul besoin de se lever à pas d’heure pour voir les tricolores gagner. Voici les heures de matchs données selon les fuseaux horaires de la Côte Est, du Texas et de la Californie.

France vs Honduras (Estadio Beira Rio – Porto Alegre)

Le dimanche 15 juin: 15h (EST); 14h (CDT); 12h (PST)

Suisse vs France (Arena Fonta Nova – Salvador)

Le vendredi 20 juin: 15h (EST); 14h (CDT); 12h (PST)

Equateur vs France (Maracanã – Rio De Janeiro) 

Le mercredi 25 juin: 16h (EST); 15h (CDT); 13h (PST)

Pour rappel:

Le match d’ouverture aura lieu le jeudi 12 juin entre le Brésil et la Croatie à 16h (EST), 15h (CDT) et 13h (PST)

La finale aura lieu le dimanche 13 juillet 15h (EST), 14h (CDT) et 12h (PST) entre la France et…